逃跑可耻但有用

九霄环佩

【段子】有的……


有的鬼王表面看上去家财万贯霸道邪气,实际上是只连表白都不敢怂了八百年的鬼。

有的破烂仙人看上去清心寡欲仙风道骨,实际上是鬼气自内而外天天借法力。

有的风师看上去风流倜傥玉树临风,实际上是女相大佬甚至还怂恿地师一起女装。(甚至怂恿成功了)

有的水师看上去c天r地横行霸道,实际上是个天天看着自己弟弟就美滋滋的傻哥哥。

有的将军看上去潇洒多情红颜相伴,实际上是个面对宣姬容广一脸怀疑人生的大叔。

有的文官看上去文采斐然效率低下,实际上穿上锦衣仙比你们在座的都能打。

有的鬼使看上去风雅冷清端庄大气,实际上见到傻师弟就一脸生无可恋毫无形象可言。

有的青鬼看上去品味低下出口成脏,实际上只有他偷了个别人家的崽子养着。

有的国师看上去妙指神算道破天机,实际上整天在道观里打牌美其名曰闭关。

有的水鬼看上去冷漠无情低调做鬼,实际上一顿可以吃五十碗面一次可以扮五十个神官最可怕的是他还欠了五十个师无渡都赔不起的钱。

评论(1)

热度(29)